الاجتماعي الحر لمرتكبى حادث رفح ": سنظل نحارب الإرهاب والعنف رغم دماء أبنائنا البرية

رام الله - دنيا الوطن
أدانت الدكتورة، عصمت المرغني رئيس حزب الإجتماعي الحر، إستشهاد 10 جنود تابعيين للقوات المسلحة وإصابة 35 أخرين في إنفجار سيارة مفخخة بطريق العريش برفح بشمال سيناء .

وطالبت المرغني الحكومة بسرعة القبض علي مرتكبي العملية الإرهابية والتي وصفتهم بـ" فاقدي العقل والمبادئ" وتقديمهم للمحاكمة، ليكونو عبره لغيرهم،مؤكدًا ان مصر ستظل تحارب الإرهاب والعنف .

وأوضحت الميرغنى أن احد اهم الطرق للتخلص من ذلك هو التعامل بحزم مع الفلسطييين الموجودين عل  ارض سيناء بطريقه غير شرعيه وأن تعيد الدوله النظرإلى الفلسطننين الموجودين علي الأراضي المصرية بدون وجه حق، والعمل على عدم تجديد إقامتهم، وسحب الأراضي التى أمتلكوها .

ووجهت المرغني رسالة إلى جماعة أنصار بيت المقدس وكتائب عز الدين القسام قائله ": إلى متى سيظل هناك اصرار على اغتيال جنودنا فى وضح النهار"

وأضافت المرغني ، في رسالتها لـ"أنصار بيت المقدس وكتائب عز الدين القسام ": عودوا لدياركم " فمصر ليست فى حاجه إليكم والهدف امامكم واضح وهو الدفاع عن القدس " ومصر معكم وستساعدكم علي هذا "، مشيرًا إلى أن دم المصري لن يضيع .

وطالبت، رئيسة الحزب الإجتماعى الحر رئيس الحكومة الفلسطنية المقال " إسماعيل هنية، بأن ينظر إلى الحدود المصرية الفلسطنية بعين راعيه، لعمق العلاقات المصرية الفلسطنية بين البلدين من سنين ، مؤكدًا إن لم يحدث هذا فسيؤثر علي العلاقات بين البلدين.

ووجهت المرغني رسالة قوية للإرهاب والإرهابين قائله ": بعينكم ذرة واحدة من رمال مصر " وبيننا وبينكم ثأر دماء أبنائنا لن ننساه وسنعمل على القصاص منكم .

التعليقات