جامعة غـزة تستقبل وفداً من حملة المقاطعة العالمية الإسرائيلي

جامعة غـزة تستقبل وفداً من حملة المقاطعة العالمية الإسرائيلي
رام الله - دنيا الوطن
استقبل اليوم الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس الجامعة وفداً من حملة المقاطعة العالمية لإسرائيل، وكان في استقبال الوفد الدكتور محمد حمدان عميد كلية الاتصال واللغات و الدكتور أسعد أبو شرخ .

وفي بداية الحديث رحب رئيس الجامعة بالوفد وعبر عن الشكر الجزيل لما تقوم به هذه الحملة من جهود كبيرة لفضح الممارسات الإسرائيلية الوحشية بحق الشعب الفلسطيني وسكان قطاع غزة تحديداً في ضل الحصار المفروض منذ سنوات.

وخلال الزيارة التقى الوفد بطلبة الجامعة وجرى حوار ونقاش بين الوفد الزائر والطلبة، تحدث به طلبة جامعة غزة من كلية علوم الاتصال واللغات عن الآثار المدمرة للحصار والاحتلال الإسرائيلي وطالبوا الوفد بتصعيد الحملة عالمياً ضد قادة العدو الصهيوني ومحاكمتهم على الجرائم التي يرتكبوها ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة والقدس وسياسة التطهير العرقي التي يمارسها ضد الشعب الفلسطيني في فلسطين، وفي السياق ذاته طالب الطلاب على أن تشمل الحملة مقاطعة للمنتجات الإسرائيلية وشن حملة عالمية ضد جرائم إسرائيل لإنهاء الحصار والاحتلال وتفكيك المستوطنات المقامة على الأراضي الفلسطينية.

ومن جانبه تحدث الوفد الزائر عن نشاطات حملة المقاطعة في بريطانيا والنجاحات التي حققوها في مقاطعة البضائع الإسرائيلية الزراعية والاقتصادية.

وفي نهاية اللقاء عبر الوفد عن سعادته لزيارة جامعة غزة والالتقاء برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض حسن الخضري  والدكتور محمد حمدان عميد كلية الاتصال واللغات والدكتور أسعد أبو شرخ ،وأيضا عبروا عن إعجابهم بمستوي طلبة اللغة الإنجليزية والترجمة وقدرتهم على نقل صورة معاناة الشعب الفلسطيني إلى الخارج بلغة انجليزية قوية معبرة ومؤثرة.

التعليقات