حركة اللجان الثورية الفلسطينية : إلى كل الذين رقصوا على جثة الشهيد معمر القذافي

حركة اللجان الثورية الفلسطينية : إلى كل الذين رقصوا على جثة الشهيد معمر القذافي
بيان صادر عن حركة اللجان الثورية الفلسطينية

إلى كل الذين رقصوا على جثة الشهيد معمر القذافي
إلى أولئك الذين ابتسموا وفرحوا والتقطوا الصور بجانب جثته الطاهرة
إلى من ثرثروا في الإعلام واختلقوا الأعلام
إلى فضائيات العهر والجواري والعبيد والقوادة الخفية
اليوم يظهر لكم وفي كل يوم ويطل عليكم في الساحة الخضراء وترفرف روحه الطاهرة الأبية الشجاعة فوق سماء ليبيا ..كل ليبيا ...وفوق سماء الوطن العربي كل الوطن العربي وفوق العالم الإسلامي كل العالم الإسلامي بل فوق الدنيا كلها فما كان متحدثا باسم ليبيا ولا ناطقا بلسان حالها بل باسم الإنسانية جمعاء ...باسم كل فقراء العالم ومهمشي العالم ومظلومي العالم باسم الرجل وباسم المرأة وباسم الطفل وباسم الشيخ والأسرة والقبيلة والعشيرة والأمة باسم كل الأشياء التي شملها وسبرها بأفكاره وبمواقفه .
اليوم تطاردكم لعنته أيها القتلة وما أكثركم في كل مكان وفي كل صباح ومساء وتلعنكم وتفضح عريكم وزيف ادعائكم وتميط اللثام عن أنيابكم وتفصح عن مصالحكم وتبين عوج أفكاركم وعمق ادعائكم أيها الأدعياء والزنماء الكاذبون الضالون ...يا من تسترتم باسم الدين وباسم الملايين زورا وبهتانا وكذبا وفجورا وانتم من هتك الأعراض وأكثر الأصفاد واغتصب الصبايا على أنهن سبايا وهن المسلمات المؤمنات الطاهرات.
اليوم تطل عليكم ليبيا أيها المتآمرون والمتآمرات والأغبياء والسقط بوجهها الحزين الدامي الذي تتناهشه ذئاب الطمع والغدر والتكفير وتصرخ في وجوهكم وفي وجه الغرب القذر الذي أظلكم وافرد لكم جناح الذل الذي أسركم واحتل أرضكم وامتص خياراتكم وقد تهافتم على دنياه كخفافيش الظلام العابثة.
اليوم يجدد لكم التاريخ عراقا وصومالا ثانيا لا ولن يقوى احد على السيطرة عليه أو جمع شمله فأين انتم وأين ما تطرحون وأين قياداتكم من ذلك القائد الأبي الشجاع الذي لم شمل ليبيا واعتقها من قواعد الأمريكان والانجليز وخلصها من الخوف ومن الجشع فكانت آمنة مطمئنة طوال الليل وطوال النهار وكل السنين.
اليوم تلاقون نتاج غدركم وتحصدون ثمار خديعتكم ووبال نفاقكم وتكفيركم الذي كنتم وما زلتم فيه ضالين تنهشون الأعراض وتسبون الحرائر .
غدا سيطل عليكم الليبيون بوجوه تمتلئ بحد القوة والشجاعة التي عرفوا بها ليسوؤوا وجوهكم ويعيدون الحق إلى نصابه وليبيا إلى واحة أمنها واستقرارها
وليخسأ الجبناء والمتآمرون

التعليقات