بالصور ..حركة فتح تقيم غذاء عن روح الشهيد ياسر عرفات في مخيم البص

بالصور ..حركة فتح  تقيم غذاء عن روح الشهيد ياسر عرفات في مخيم البص
رام الله - دنيا الوطن
طارق حرب

أقامت حركة فتح ـ شعبة البص غذاء عن روح الشهيد ياسر عرفات في مخيم البص، حضره قيادة حركة فتح في لبنان، ممثلو الفصائل الفلسطينية والقوى والاحزاب اللبنانية، وحشد من المشايخ والمخاتير وفعاليات لبنانية وفلسطينية.

وبعد الوقوف دقيقة صمت على ارواح الشهداء القت الطفلة جنى جهاد حنفي قصيدة من وحى المناسبة، والقى عضو قيادة اقليم حركة فتح في لبنان ابو احمد زيداني كلمة جاء فيها :"السلام على ازكى الدماء واطهر الاجساد، السلام عليك سيدي ابا عمار، والف انحناءة لكبريائك. سيدي ، ما زلنا ننشدك كل صباح لأنك قيثارة الاحرار تعزف صمودنا الاسطوري في كل ملاحم البطولة". وأضاف "تجاوز الحصار والدمار ونهض ونفض الغبار، ما هزه ريح او تهديد، وما همه كل الوعيد. بصوت أسمع كل هذا الكون، انا لست الاسير ولا الطريد ولا الشريد ، انا الشهيد انا الشهيد انا الشهيد".

وتوجه زيداني إلى الرئيس محمود عباس قائلاً :"يحمل الامانة ويحمل معها هموم الشعب بالامه وآماله بانجاز مثلث الثوابت الوطنية الفلسطينية، والمتمثلة في الوحدة الوطنية ودولة فلسطينية عاصمتها قدس الاقداس وعودة ميمونة إلى قرانا ومدننا. ابا مازن نقول لك دليل الالتزام معك وبنهجك لا يحتاج دليل، ما زلنا في المربع المزين بثقافة حامل الامانة بما يمثل من جرأة وثقافة عالية وبوصلة لا تشير إلا إلى الثوابت والمسلمات".













التعليقات