"بدايات" يعود بمضمون مشوّق وتفاعل أكبر مع المستمعين

رام الله - دنيا الوطن
 يعود برنامج "بدايات" مجدداً إلى مستمعيه عبر أثير إذاعة القرآن الكريم من أبوظبي، ليطرح مقدمه هلال خليفة العديد من الموضوعات الجديدة ظهر كل يوم خميس الساعة الثانية ظهراً بتوقيت الإمارات.

ويتميز الموسم الجديد من "بدايات" بمضمونه الشيق الذي يعتمد على تفاعل الجمهور بشكل أساسي، لذلك يناقش البرنامج مواضيع جديدة وتعتبر حديث الساحة. وفي الحلقة الأولى التي تبث يوم الخميس  7 نوفمبر الجاري، سيطرح البرنامج موضوع التصوير هذه الهواية التي استولت على قلوب الكثيرين لدرجة أنهم أصبحوا يمارسونها بشكل يومي وطبيعي ..

كذلك تتخلل البرنامج فقرتي المنشد الصغير، والأخبار الزينة وهي فقرة جديدة تهتم بالأخبار الإيجابية، وهناك الكثير من الفقرات الأخرى في البرنامج التي تتيح للمستمعين فرصة المشاركة والتفاعل عن طريق الاتصال المباشر أو الرسائل النصية القصيرة.

التعليقات