مدير التربية والتعليم شرق غزة يهنئ مديرتي مدرسة شعبان الريس الثانوية والكرامة للبنات بمناسبة عودتهن من الديار الحجازية

مدير التربية والتعليم شرق غزة يهنئ مديرتي مدرسة شعبان الريس الثانوية والكرامة للبنات بمناسبة عودتهن من الديار الحجازية
غزة- دنيا الوطن
هنأ أ. محمود أبو حصيرة مدير التربية والتعليم شرق غزة مديرتي مدرستي شعبان الريس والكرامة للبنات  بمناسبة عودتهن من الديار الحجازية وأداء مناسك الحج، حيث رافقه نائبيه الإداري والفني أ. مازن نور الدين أ. مها حلس وأ. مصطفى
مصبح رئيس قسم الإدارات التربوية وأ. وسام خليفة رئيس قسم العلاقات العامة.

وخلال الزيارة قدم أ. محمود أبو حصيرة والوفد المرافق له التهنئة لمديرتي المدرسة أ. فريال النباهين وأ. سوسن كريم لوصولهن إلى أرض الوطن سالمتين غانمتين بعد أداء مناسك الحج.
 
وأشار أ. أبو حصيرة إلى أن رحلة الحج رغم الصعوبات التي تواجه الحاج الفلسطيني من إغلاق للمعابر الحصار الا أنها تحمل نفحات إيمانية واسعة للحاج  وتشحن رصيده من هذه النفحات في الدنيا والآخرة وتجعل الإنسان قريباً من ربه مؤكداً بأن هذه الزيارة تأتي بداية لزيارات أخرى لكافة العاملين الذي أكرمهم الله بالحج.

هذا وعبرت مديرتي المدرستين عن شكرهنالعميق للوفد الزائر متمنيتين لهم بأن يكرمهم الله  بزيارة بيت الله الحرام حاجين ومعتمرين.
 
وفي هامش الزيارة اطمئن أبو حصيرة على سير العملية التربوية والتعليمية وبحث الأمور الإدارية والفنية والقضايا التربوية
الهامة

التعليقات