أبوظبي الإمارات تعرض حفل ختام مهرجان أبوظبي السينمائي ولقاءات خاصة مع النجوم والفائزين بالجوائز

رام الله - دنيا الوطن
تعيد قناة أبوظبي الإمارات عند الساعة الواحدة من ظهر يوم غد السبت عرض التسجيل الكامل لحفل ختام الدورة السابعة من مهرجان أبوظبي السينمائي التي انطلقت في 24 أكتوبر، وشهدت عرض  94 فيلماً روائياً طويلاً و72 فيلماً قصيراً من 51 دولة.

وكان مهرجان أبوظبي السينمائي قد أعلن مساء الخميس عن أسماء الفائزين بجوائز اللؤلؤة السوداء في حفل أقيم بقصر الإمارات بأبوظبي  وقدمه مذيع قناة أبوظبي الإمارات سعيد المعمري، تم خلاله الكشف عن الأفلام الفائزة في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، ومسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، ومسابقة آفاق جديدة، وجائزة خيار الجمهور، وجائزة «نيتباك».

وشهدت السجادة الحمراء مرور العديد من النجوم والممثلين وصناع السينما والمخرجين كان لقناة أبوظبي الإمارات لقاءات حصرية  معهم ستبث خلال عرض حفل الختام، حيث أجرت مقدمة البرامج رولان العمري حوارات خاطفة مع عدد من النجوم الإماراتيين والعرب والعالميين نذكر منهم  لبلبة، خالد أبو النجا، محمد المنصور، عبد العزيز المسلم، هدى الخطيب، أحمد إيراج، زهرة الخرجي، بدرية أحمد، نسرين طافش، محمد كريم، فضلاً عن لقاء مع النجم الأمريكي ديفيد هاسلهوف، كما ستعرض أبوظبي الإمارات لقاءات خاصة مع الفائزين بجوائز المهرجان تم تسجيلها عقب الإعلان عن النتائج مباشرة.

التعليقات