وفد من حركة الجهاد الاسلامي في ضيافة موقع البص

وفد من حركة الجهاد الاسلامي في ضيافة موقع البص
رام الله - دنيا الوطن
قام وفد من حركة الجهاد الاسلامي في لبنان برئاسة عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الاسلامي في منطقة صور الاخ ابو سامر موسى على رأس وفد من الحركة بزيارة أسرة موقع البص.

في مخيم البص وكان بالاستقبال مدير الموقع محمد عبد الرازق وطاقم العمل.

في البداية رحب السيد محمد عبد الرازق بالوفد وشكرهم على زيارتهم للموقع وهنئهم بمناسبة عيد الاضحى اعاده الله على الامة الاسلامية بشكل عام وعلى الشعب الفلسطيني بشكل خاص. وهنئهم بذكرى انطلاقة حركة الجهاد الاسلامي. 

وألقى الاخ ابو سامر كلمه شكر فيها موقع البص وكافة العاملين فيه على جهودهم الذي يبذلونها في نقل معاناة الشعب الفلسطيني في المخيمات ونوه بدورهم الاستقلالي والحيادي وقال نحن اليوم اصبحنا بأمس الحاجة الى الاعلام لانه اصبح يلعب دوراً
فاعلاً في يومنا هذا وتطرق الى حياة الشهيد فتحي الشقاقي ونحن على ابواب ذكرى استشهاده والتي سوف تقام يوم الاحد 27-10-2013 في مخيم الرشيدية وفي نهاية الزيارة قدم الاخ ابو سامر درع تكريمي الى أسرة موقع البص وتم اخذ الصور التذكارية .
















التعليقات