اتحاد الشباب "اشد" ينثر الورود بالبحر في لبنان تحية للشهداء

اتحاد الشباب "اشد" ينثر الورود بالبحر في لبنان تحية للشهداء
رام الله - دنيا الوطن

في خطوة وفاء وتحية للشهداء الفلسطينيين والعرب الذين قضوا في البحر واستشهدوا قبل ايام على حدود بعض الدول العربية، وبدعوة من اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني (اشد) تجمع عدد من اعضاء الاتحاد وشباب وشابات واطفال فلسطين، على شواطىء البحر اللبناني شمال مدينة صيدا، قبالة منطقة الرميلة بجبل لبنان، حاملين الورود والاعلام ورايات اتحاد الشباب والاعلام الفلسطينية .

والقى سامر الاسعد كلمة باسم اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني اشد وجه فيها التحية للشهداء الذين قضوا في عرض البحر وهم يحاولون الهرب بحثاً عن المستقبل وعن لقمة العيش الكريمة، بعدما ضاقت بهم سبل الحياة والعيش في البلاد العربية.

مؤكداً بأن هذه الحادثة المؤلمة والمساوية تؤشر وتؤكد من جديد على عمق المأساة والظروف الصعبة التي يعيشها الشعب الفلسطيني في كل اماكن تواجده والتي تفرض على كل الجهات المعنية القيام بواجباتها ومسؤولياتها تجاه الشعب الفلسطيني وتوفير الحياة الكريمة واللائقة له.


التعليقات