فتح إقليم سلفيت / منطقة الشهيد شاستري التنظيمية تنظم يوم عمل تطوعي لتنظيف المقابر في سلفيت

فتح إقليم سلفيت / منطقة الشهيد شاستري التنظيمية تنظم يوم عمل تطوعي لتنظيف المقابر في سلفيت
رام الله - دنيا الوطن
نظمت  حركة فتح /إقليم سلفيت منطقة الشهيد شاستري وحركة الشبيبة الطلابية يوم عمل تطوعي لتنظيف المقبرة  الغربية والشرقية في المدينة ،بحضور عبد الستار عواد أمين حركة فتح / إقليم سلفيت والعديد من أبناء الحركة وأبناء حركة الشبيبة الطلابية ، وذلك في إطار حملة من النشاطات المجتمعية التي دأبت عليها حركة فتح في سلفيت .

وقد قام العشرات من أبناء حركة فتح وبمشاركة عدد من أهالي المدينة، بأعمال تنظيف واسعة في المقابر  ، حيث تم إزالة الأعشاب والحجارة المتراكمة ، وقص الشجر الطويل من المقبرة .

شكر عواد الحضور جميعاً على مشاركتهم في هذه الفعالية على أمل استمرار التواصل مع المقابر والحفاظ عليها من كل انتهاك ، مؤكدا حرص حركة فتح  على التواصل مع كافة المؤسسات للقيام بأنشطة تطوعية تخدم الوطن وتراعي مصلحة المواطن الفلسطيني، وهذا العمل هو حلقة من سلسلة خطوات للاعتناء بالمقبرة ومتابعة شؤونها .

وأشاد عواد استمرار التواصل مع أرث الأجداد الذين دفنوا في هذه المقابر وما زالت أحلامهم بالعودة إلي الديار صامدة وباقية ، وهي دلالة على أننا نحن أبناء هذا الوطن .

من جهته قال معمر يونس عن الشبيبة الطلابية في محافظة سلفيت إن  للمشاركة وهذا الأمر ينمي روح الانتماء إلى هذا البلد ، ويشجع الشباب على تفريغ طاقاتهم بما هو نافع ، وأهمية التراث الثقافي والحافظ عليه والاهتمام بالبيئة وتجميلها .




التعليقات