حماس بحي الدرج تُطلق حملة "التقاء الأحبة" لتهنئة المواطنين بعيد الأضحى

حماس بحي الدرج تُطلق حملة "التقاء الأحبة" لتهنئة المواطنين بعيد الأضحى
رام الله - دنيا الوطن

أطلقت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" بمسجد السيد هاشم بحي الدرج حملة "التقاء الأحبة" لتهنئة أهالي الحي بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وشملت الحملة زيارة 240 أسرة من أهالي الحي تهدف الحركة في مسجد السيد هاشم من خلالها لتعزيز وتقوية أواصر المحبة والتراحم الاجتماعي.

وجاءت "حملة التقاء الأحبة" كحلقة وصل دينية اجتماعية بين أسرة المسجد وأهالي الحي بحثهم على استثمار هذه الأيام الفضيلة بالطاعات والتقرب لله عز وجل. 

وأكد إمام المسجد فضيلة الشيخ يوسف أبو نجيلة أن "الحملة تستهدف كل منازل المنطقة شاملة جميع الأسر لمشاركتهم ببهجة العيد.

وقال أبو نجيلة إن "الحملة تستمر على مدار ثلاث أيام بمشاركة شباب المسجد وعدد من كبار الحي، لمشاركة أهالي الحي سعادة حلول عيد الأضحى المبارك".

وأشار إلى أن الحملة تسعى لرسم البسمة في وجوه أطفال الحي من خلال تقديم العيدات والحلويات وتحقيق التكافل والربط الاجتماعي بيننا كمؤمنين ومسلمين . 

يشار إلى أن حملة "التقاء الأحبة" تأتي ضمن سلسلة من الحملات والأنشطة الخيرية والاجتماعية المختلفة التي تنفذها أسرة مسجد السيد هاشم بن مناف لتقديم العون الكامل لأهالي الحي الكرام.

جدير بالذكر أن حركة المقاومة الإسلامية "حماس" كانت قد أطلقت في الأعوام الأخيرة الماضية حملة "مودة" لزيارة منازل المواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة لتعزيز أواصر المحبة بين الحركة والمجتمع.

التعليقات