جمعية المنتدى الصحي الاجتماعي تعقد اجتماعا لأعضائها

نابلس - دنيا الوطن
عقد في مقر جمعية نساء بلاطة الخيرية اجتماع المنتدى الصحي الاجتماعي برئاسة السيد (يحيى قادوس "أبو منير") رئيس المنتدى، وتم في الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات منها تطوير المنتدى وتنسيق عمل النشاطات الصحية والاجتماعية المختلفة، وناقش رئيس المنتدى الحضور في وضع آلية العمل مع المؤسسات المختلفة لعمل النشاطات، وتم تكليف أمين السر السيد (بسام الصفدي) ومسؤولة العلاقات العامة (نادين عزام) بتنسيق عدد من النشاطات، كما تم تسليم أمين الصندوق (حامد حج محمد) مهامه رسميا.

وفي مديرية صحة نابلس عقدت الجمعية اجتماعا مع الدكتورة اميرة الهندي نائب مدير صحة نابلس لوضع خطة عمل مشتركة بين وزارة الصحة وجمعية المنتدى التي تمثل المجتمع المحلي في عدد من قرى محافظة نابلس، وتم الاتفاق على بأن يقوم كل مجتمع بتحديد أولوياته الصحية والبيئية والاجتماعية ثم يتم عمل خطة شاملة للمجتمعات ليتم تنفيذها بالتعاون مع وزارة الصحة، علما أن الاجتماع حضره عن المنتدى نادين عمران وتهاني مشاقي من العلاقات العامة في الجمعية.

وقال حامد حج محمد الإعلامي والناشط الصحي ومسؤول إعلام الجمعية لدنيا الوطن إن وزارة الصحة هي المسؤول المباشر عن المنتدى وأن النشاطات الصحية المقبلة للمنتدى ستكون تحت إشراف وزارة الصحة، وأكدّ أن جمعية المنتدى الصحي الاجتماعي ستقيم العديد من الأنشطة الصحية والاجتماعية في العديد من القرى المنضوية تحت لواء جمعية المنتدى الصحي الاجتماعي.

التعليقات