الجيش يعلن استعادة سيطرته على مقر القيادة الرابعة بعد قصف المقر

الجيش يعلن استعادة سيطرته على مقر القيادة الرابعة بعد قصف المقر
عدن - دنيا الوطن - قائد نصر
أعلن مصدر عسكري رفيع في وزراة الدفاع اليمنية عن تمكن الجيش من استعادة السيطرة على مقر القيادة العسكرية الرابعة في وقت متأخر من مساء أمس الأربعاء.

وشهدت منطقة خلف التي يقع فيها مقر القيادة العسكرية الرابعة قتالا عنيفا بين عناصر تنظيم القاعدة المتمركزين في الطابق الثالث من مقر القيادة وقوات عسكرية من الشرطة العسكرية في المكلا واللواء 27 ميكا وعناصر من مكافحة الإرهاب قدموا من صنعاء للمشاركة في تحرير مقر القيادة وكذا شاركت بارجة بحرية يمنية في القتال.

وقال مصدر محلي في المكلا أن أنفجارات عنيفة هزت المنطقة أثناء عملية تحرير الرهائن التي بائت بالفشل نظرا لمقتل معظم الجنود الأسرى البالغ عددهم 40 رهينة تحتجزهم القاعدة في الطابق الثالث من المقر

وقال المصدر أن بارجة عسكرية أطلقت قذائف حارقة على المبنى أدى على الأرجح إلى مقتل معظم عناصر التنظيم المتمركزين في المبنى وأن ثلاثة جنود عثر عليهم أحياء كانوا مختبئين في مكان بعيد عن مكان القصف.

التعليقات