"من الخاطر" يتحدث عن الكذب ويستضيف سعيد المعمري

"من الخاطر" يتحدث عن الكذب ويستضيف سعيد المعمري
رام الله - دنيا الوطن
يواصل البرنامج الشبابي “من الخاطر” على قناة أبوظبي الإمارات،  حلقاته مساء الأربعاء من كل أسبوع الساعة العاشرة بتوقيت الإمارات، ويقدم حلقة هذا الأسبوع كل من رافد الحارثي، وعبد الله الغامدي، وفاطمة الهندي.

تتناول حلقة يوم غد العديد من المواضيع التي تهم الشباب بمشاركة متميزة لضيف الشرف سعيد المعمري مقدم البرامج على قناة أبوظبي الامارات، وفي جو مليء بالمتعة والترفيه يدور حوار شيق حول موضوع الكذب وآثاره على الفرد والمجتمع.

وتكشف الحلقة عن موهبة طفولية جديدة في عالم الغناء ليطلب من سعيد المعمري كلجنة تحكيم تقييم هذه الموهبة، كما يستضيف “من الخاطر” الرحالة الإماراتي فضل خوري الذي طاف الإمارات سيراً على قدميه، ليكشف عن أسرار وأماكن غير معروفة. أما مطبخ من الخاطر لهذه الحلقة فيقدم الطبق الشهير (الكشري) الذي يحتوي على العديد من الفوائد الصحية بمكوناته المتعددة وحديث حول طريقة تحضيره وأصله.

 

التعليقات