قصر الإمارات يعيد افتتاح صالة بريز لاونج

أبو ظبى - دنيا الوطن
أعلن فندق قصر الإمارات عن اعادة افتتاح  صالة " بريز لاونج ". علي الشاطئ  لتستقبل هذه الصالة زوارها عند غروب الشمس علي شاطئ قصر الامارات الساحر .

وتقع صالة " بريز لاونج "  على مساحة شاطئية فريدة للقصر، بين بركة السباحة وشاطئ الفندق الخاص ، وهو المكان المناسب لعشاق الطبيعة والهدوء في أبو ظبي.

وقال السيد اليكس شنايدر  مدير قصر الإمارات : " نحن في قصر الإمارات نسعى جاهدين لتقديم وباستمرار الأفضل لضيوفنا ، وصالة بريز لاونج ، تستوعب ما يصل إلى 150 ضيفا ، و نرحب بزوارنا وقت الغروب إلى ماقبل منتصف الليل وذلك في ايام الخميس والجمعة والسبت من كل اسبوع  ."

ويضفي  تصميم الصالة لمسات من الرومانسية والهدوء، تنسجم مع تدفق أشعة الشمس الدافئة، و يتيح المكان للزوار فرصة للتمتع بغروب الشمس خلف منظر اليخوت الرائعة في مارينا قصر الامارات ، والموسيقى الهادئة.

وأضاف شنايدر قائلا " تضم صالة بريز لاونج منطقة فخمة للجلوس والتي  تطل على 1.3 كلم من الشاطئ الخاص للقصر ذو الرمال البيضاء ، وتطل على بركة سباحة لاس بريساس ، وتعتبر كوجهة مثالية لزوار القصر ليلاً ، كل هذه العناصر تحقق قيمة مضافة للأجواء الساحرة وخلق جو فريد عبر الاهتمام الخاص من قبل موظفينا للاستمتاع بأشهى المأكولات واللحظات الممتعة " .

واعرب عن سعادة ادارة قصر الإمارات لاعادة افتتاح صالة بريز لاونج علي شاطئ القصر الذي يفخر  بان يقدم لعملائه خيارات مختلفة من الترفيه  .

التعليقات