صفحة البلتاجي : النيابة توجه له اتهامات لم نسمع بها في بلاد "الواق واق"

صفحة البلتاجي : النيابة توجه له اتهامات لم نسمع بها في بلاد "الواق واق"
رام الله - دنيا الوطن
زعمت الصفحة الرسمية للدكتور محمد البلتاجي، القيادي بحزب الحرية والعدالة، على "فيس بوك"، أقواله من داخل غرفة التحقيقات بسجن طرة، يوم الأحد الماضي.

وقالت الصفحة: "إن نيابة مدينة نصر التي لم تحقق في وقائع مقتل أكثر من 3 آلاف شهيد وإصابة أكثر من خمسة آلاف جريح في واقعة فض اعتصام رابعة والتي لم تستجوبني كمجني عليّ في واقعة مقتل ابنتي ضمن آلاف الشهداء في ذلك اليوم، تسألني عن واقعة جريمة عجيبة غريبة لم أسمع بها في بلاد الواق واق!!"
 
وهي: "أنت متهم بالجهر بالصياح على نحو يثير الفتنة!!"، قلت لممثل النيابة: أين تقع تلك الجريمة في القانون؟! وما معيار اعتبار الجهر بالصياح جريمة يعاقب عليها؟! وهل يقاس حد "الجهر بالصياح المجرم قانونًا" بآلات موسيقية لتحديد شدة الصوت أم نغمة الصوت الذي يخرج به عن "المسموح قانونا"؟!

وتابع على حد قول الصفحة: "وما الموضوعات التي يعتبر الجهر بها صياحا مؤديًا للفتنة المجرمة قانونًا؟!.. وهل هي موضوعات سياسية أم أخلاقية أم دينية وفقًا لنصوص ذلك القانون العجيب؟! وأخيرًا أين هي كلماتي وخطاباتي التي اعتبرتها النيابة جهرًا بالصياح بلغ حد الجريمة المعاقب عليها؟!"

وأضاف: "فأجابني ممثل النيابة بأنه لا توجد أية تسجيلات محددة لكن عمومًا هذا اتهام موجه لك!

التعليقات