الأغوار والتنمية تتصدر لقاء محافظ طوباس الجديد والغرفة التجارية

طوباس - دنيا الوطن - حكم الخراز
التقى محافظ طوباس الجديد العميد ربيح الخندقجي في مكتبه فوزي عنبوسي رئيس مجلس ادارة الغرفة التجارية الصناعية الزراعية في محافظة طوباس وأعضاء مجلس الاداره .وتم استعراض واقع المحافظة والأغوار الشمالية ورحب المحافظ برئيس الغرفة التجارية ومجلس الاداره والوفد المرافق وأشار لأهمية الشراكة بين المؤسسات والتكامل وصولا إلى جذب الاستثمار للتطوير المحافظة وثمن دور القطاع الخاص والغرفة التجارية .

ومن جانبه أشار العنبوسي أن الغرفة التجارية ورجال الأعمال في هذه المحافظة كانوا في مقدمه المؤسسات الاهليه الداعمة لبناء مؤسسات الدولة . وأضاف بضرورة الاهتمام بالأغوار الشمالية من الناحية الاقتصادية والوطنية وضرورة التعاون لتطوير الأغوار التي تمثل سلة الغذاء الفلسطينية مما يسهم في صمود المواطنين في الأغوار والحفاظ على هويتها  .

واتفق الجانبان على التعاون المشترك بين المؤسسة الرسمية والهيئات المحلية والمؤسسات الاهليه والقطاع الخاص للنهوض بواقع المحافظة .

التعليقات