السلامة الخيرية تطلق سلسلة زيارات للمؤسسات الممولة لمشاريع رمضان

السلامة الخيرية تطلق سلسلة زيارات للمؤسسات الممولة لمشاريع رمضان
رام الله - دنيا الوطن
في إطار تواصلها الدائم مع المؤسسات الداعمة لقضية الجرحى شرعت جمعية السلامة الخيرية بزيارة المؤسسات الممولة للمشاريع الرمضانية التي نفذتها جمعية السلامة الخيرية لهذا العام.

حيث شملت المرحلة الأولى من الزيارات مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا مكتبفلسطين ومؤسسة الإغاثة الإنسانية التركية IHH  مكتب فلسطين .

هذا وضم الوفد الزائر رئيس مجلس إدارة جمعية السلامة الخيرية أ.محمد المقادمة و أ.فراس ابو عيدة عضو مجلس إدارة الجمعية و د.محمد دويمة المدير التنفيذي للجمعية وم.عبد الله الحجار منسق العلاقات العامة
للسلامة الخيرية .

حيث كان في استقبالهم في مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا مدير مكتب فلسطين م.عمر صيام الذي رحب بهذه الزيارة ومشيداً بالتعاون المشترك بين السلامة الخيرية ومؤسسته الذي كان له دور كبير في خدمة الجرحى في فلسطين .

هذا وعبر أ.محمد المقادمة عن شكره العميق لمؤسسة أمان فلسطين ماليزيا على ماقدمته وتقدمه من دعم للشعب الفلسطيني ولجرحاه البواسل . واستعرض المقادمة استراتيجية الجمعية في المرحلة القادمة المتمثلة في تحسين جودة الخدمة المقدمة للجرحى و تنفيذ عدد من المشاريع النوعية في قطاع غزة .

وخلال زيارة السلامة الخيرية لمؤسسة الإغاثة الإنسانية التركية IHH كان في استقبالهم مدير مكتبها في فلسطين أ.محمد كايا ,حيث رحب كايا بالوفد الزائر وأبدى تطلع مؤسسته لتكثيف جهودها في خدمة الفلسطينيين وشريحة الجرحى بشكل خاص .

بدوره أشاد أ.فراس ابو عيدة بدور مؤسسة الإغاثة الإنسانية التركية وعملها المتواصل في قطاع غزة للتخفيف من معاناة الفلسطينيين في ظل الحصار وماتقدمه أيضاً من دعم لقضية الجرحى الفلسطينيين .

وفي ختام اللقاءات قامت السلامة الخيرية بتقديم شهادات الشكر والتقدير للمؤسسات الشريكة .


التعليقات