عائلة الجنيدي بالخليل تنظم حفلاً تكريمياً لأبنائها الطلبة الناجحين في الثانوية العامة وحفظة القرآن الكريم

الخليل - دنيا الوطن
نظمت عائلة الجنيدي بالخليل حفلاً تكريمياً لأبنائها الطلبة الناجحين في الثانوية العامة وحفظة القرآن الكريم والمبدعين من العائلة وخريجي الجامعات، وجاء ذلك  بحضور رئيس جامعة بوليتكنك فلسطين الدكتور إبراهيم المصري وأعضاء من المجلس التشريعي وممثلين عن التربية والتعليم وأبناء العائلة ولفيف من الشخصيات الإعتبارية من المدينة .

وبدأ الحفل بتلاوة عطرة بآيات القرآن الكريم ، وإحتوى الحفل على مجموعة من الكلمات والفقرات الفنية والدينية المتنوعة ، وقدم كلمة الناجحين في الثانوية العامة خلود بسام الجنيدي التي طالبت العائلة في الإهتمام في الطلبة وتوفير ما يلزم لهم من إمكانيات لتمكينهم من تمثيل العائلة أفضل تمثيل والرقي بإسم العائلة عالياً والفخر بها دائماً ، متمنيةً التوفيق لكافة الخريجين والخريجات والذي سوف يتقدمون لإمتحانات الثانوية العامة في العام القادم .

 ولم تختلف كلمة خريجي الجامعات عن الثانوية العامة ، حيث تحدث الدكتور محمد رضوان الجنيدي   الذي أكد على ضرورة الإهتمام بالطلبة بشكل عام في العائلة وعلى جميع المستويات فيها، شاكراً العائلة على تقديرها ومجهودها الكبير لتنظيمها هذا الحفل وتكريم أبنائها الطلبة .

 وفي كلمته أكد الدكتور المصري على أهمية التعليم في المجتمع وإعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية، مشيداً  بجهود الأهالي بإهتمامهم اللامحدود في أبنائهم الطلبة، مثمناً دور الطلبة في تحمل مسؤولياتهم، متمنياً  النجاح والتوفيق لكافة طلبة فلسطين .

 وفي كلمة العائلة أشاد الشيخ حاتم الجنيدي بالطلبة الخريجين والمتوفقين، متمنياً لهم مزيداً من النجاح والتقدم ، مؤكداً على أهمية إلتزامهم في دراستهم وتحقيق المزيد من التقدم في حياتهم الجامعية والعملية، شاكراً الجميع على جهودهم الحثيثة .

 وكان هناك عرض سكتش مسرحي تحدث عن القدس والأقصى قدمه مجموعة من شباب العائلة، كما إحتوى الحفل على أناشيد لفرقة العائلة، وفي نهاية الحفل تم تكريم أوائل الضفة الغربية والطلبة الخريجين من الجامعات والثانوية العامة وحفظة كتاب الله و المبدعين في الامور الأخرى من عائلة الجنيدي.

 يذكر أنه تم تكريم الحائز على براءة الإختراع على مستوى الوطن في حصوله على المركز الثاني الطالب الجامعي جميل غسان الجنيدي .

 

 

 

التعليقات