حركة فتح منطقة الشهيد رفيق السالمي بغرب غزة تكرم الطلبة المتفوقين بالثانوية العامة

رام الله - دنيا الوطن
نظمت حركة فتح منطقة الشهيد رفيق السالمي بإقليم غرب غزة، زيارات ميدانية لعدد من الطلبة الناجحين المتفوقين في الثانوية العامة بمخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، بمشاركة قيادة المنطقة وعدد من الكادر الفتحاوي بالمنطقة.

وقد قدمت الحركة التهاني للطلبة:-
سجى سلطان حميد، إسراء إسماعيل رضوان، أريج زياد الخالدي، محمد نايف الخالدي، عمار أيمن غباين، تسنيم حسين حجازي، جمانة رزق البياري، داليا زهير حجو، رفيق عمر السالمي، ميسرة نهرو السالمي، ساري كامل الجمل.
وقد تسلم خلالها طلبة الثانوية درع التفوق وشهادة تقدير تعبيرأ عن حب وإعتزاز الحركة بهم.
بدورها أكدت حركة فتح على لسان أمين سر منطقة الشهيد رفيق السالمي، على أن هذه الحملة تأتي في إطار الدور الطليعي لحركة فتح، وتواصلها الدائم مع الطلبة ومشاركة ذويهم الفرحة والسرور لما حققوه من تفوق ونجاح في الثانوية العامة.
وإستقبل ذوو الطلبة وفد الحركة بفرحة وسعادة غامرة شاكرين دورهم الريادي ومشاركتهم الفاعلة في خدمة المجتمع وبناء جيل شبابي ينهض بالوطن ويسعى إلى تقدمه ورقيه.

التعليقات