وفد برئاسة مسير اعمال شؤون محافظة طولكرم جمال سعيد يزورون الاسرى المفرج عنهم

وفد برئاسة مسير اعمال شؤون محافظة طولكرم جمال سعيد يزورون الاسرى المفرج عنهم
رام الله - دنيا الوطن
قام وفد برئاسة مسير أعمال شؤون محافظة طولكرم  جمال سعيد يرافقه امين سر حركة فتح  مؤيد شعبان ومدير مكتب أسر الشهداء زهير خطاب وممثل مدير مكتب  شؤون الأسرى والمحررين ياسر الحافي ومنسق فصائل العمل الوطني ابراهيم نمر وفيصل سلامة مستشار المحافظ بزيارة إلى بيوت الأسرى الذين تم الافراج عنهم خلال عيد الفطر السعيد وهم  إبراهيم عاطف كعبية وعمار ظاهر نافع من مخيم طولكرم  وأثير بهتي من ضاحية شويكة  .

ونقل سعيد تحيات وتهاني سيادة الرئيس محمود عباس " ابو مازن" بمناسبة الافراج عنهم مشيرا الى اهتمام القيادة والشعب  بقضية الاسرى والمحررين الذين ضحوا بالغالي والنفيس من اجل وطنهم.

واكد سعيد على ان قضية الاسرى كانت وما زالت  على رأس اولويات القيادة الفلسطينية وهذا ما  يظهر جليا من خلال سعيها الدؤوب في طرحها امام المحافل الدولية وغيرها.

وتناول سعيد قضية الافراج مؤخرا عن 26 اسيرا ما قبل توقيع اتفاقية اوسلو متمنيا ان يتم  لاحقا تبييض سجون الاحتلال الاسرائيلي من كافة اسرانا البواسل ليساهموا في بناء مؤسات الدولة الفلسطينية.

بدوره اكد شعبان على ان زيارة القائم باعمال محافظة طولكرم والاقليم والمؤسسات تأتي لاظهار الدعم والتأييد لاسرانا الذين يقبعون في سجون الاحتلال الاسرائيلي ولتهنئة الاسرى الثلاثة الذين قضوا سنوات طويلة في  الاسر الاسرائلي.

من جانبهم شكر الاسرى المحررين الثلاثة السيد الرئيس والقائم باعمال المحافظة والوفد المرافق له  على هذه اللفته الكريمة التي تنم عن الاهتمام الكبير الذي يوليه الجميع لقضية الاسرى والمحررين  وتحسس احتياجاتهم وكيفية مساعدتهم.   

التعليقات