بالفيديو والصور أولى ساعات الحظر بالإسكندرية وعودة اللجان الشعبية وإغلاق المحال والمقاهى

بالفيديو والصور أولى ساعات الحظر بالإسكندرية وعودة اللجان الشعبية وإغلاق المحال والمقاهى
رام الله - دنيا الوطن

تداول عدد من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي تويتر وفيس بوك صورا وفيديو رصدوا فيه الساعات الأولى لبدء تطبيق حظر التجوال بمدينة الإسكندرية، حيث خلت الشوارع الرئيسية والفرعية من المارة وأغلقت المحال التجارية والمقاهي أبوابها. 

وشهدت المناطق التي دارت خلالها الاشتباكات طوال اليوم منذ بدء سريان قرار حظر التجوال هدوءاً، بعدما انسحب المتظاهرون من جماعة الإخوان المسلمين معلنين انتهاء فعالياتهم اليوم بالمدينة بشكل مفاجئ، حيث أدوا صلاة العشاء بمسجد علي بن أبي طالب وقالوا إنه قد جاءت تحذيرات لهم من استهدافهم من قبل من أطلقوا عليهم أنهم بلطجية، حيث انصرفوا بعد أداء صلاة العشاء معلنين مواصلة فعالياتهم باكر. 

ومن ناحية أخرى بدأ الأهالي بعدد من المناطق بالإسكندرية في تشكيل فرق لجان شعبية لتأمين مناطقهم خشية تعرضها لهجوم من البلطجية أو اللصوص في ظل الهدوء الشديد وحالة السكون التي تسود المحافظة.








التعليقات