11 إصابة باشتباكات بين مؤيدي الإخوان ومعارضيهم بالقاهرة

11 إصابة باشتباكات بين مؤيدي الإخوان ومعارضيهم بالقاهرة
رام الله - دنيا الوطن

أفادت قناة "العربية" نقلا عن مراسليها أن اشتباكات بين أنصار الإخوان والأهالي في حي الهرم بمحافظة الجيزة، أوقعت 11 إصابة بطلق ناري على الأقل.

 وتابعت تضاربت بعض الروايات حول ما جرى، حيث قال البعض إن الإشتباكات وقعت بين الإخوان وأصحاب المحال التجارية، ورواية أخرى قالت إن إشتباكات وقعت بين الإخوان ومجهولين وتم سماع طلقات خرطوش.

واشارت قبل ذلك، أطلقت قوات الأمن المركزي قنابل الغاز المسيلة للدموع، ظهر اليوم الثلاثاء 13 أغسطس/آب، أمام وزارة الأوقاف وسط القاهرة، بسبب إلقاء أنصار جماعة الإخوان المسلمين الحجارة على قوات الأمن وأهالي منطقة عابدين بكثافة عالية.

وبحسب العربية : وقعت بعض الاشتباكات بين العاملين في ديوان الوزارة وبعض الأئمة المحسوبين على جماعة الإخوان المسلمين، الذين تجمع العشرات منهم داخل مقر الوزارة للمطالبة بحقوقهم، فيما استعانت الوزارة بقوات من الأمن المركزي لحماية مداخل الوزارة، حيث ازدادت أعداد الأئمة أمام ديوان عام الوزارة، مما تسبب في تعطيل المرور.

التعليقات