المجلس الاعلى للمرور يطلق حملة للتوعية بالسلامة المرورية بمناسبة عيد الفطر السعيد

المجلس الاعلى للمرور يطلق حملة للتوعية بالسلامة المرورية بمناسبة عيد الفطر السعيد
غزة - دنيا الوطن
الأطفال بهجة العيد فاحرص عليهم من حوادث الدهس، حزام الأمان ضمان لسلامتك ، السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ والتتابع القريب من أكثر أسباب الحوادث المرورية... بهذه العبارات الارشادية وغيرها من العبارات اطلق المجلس الاعلى للمرور في وزارة النقل والمواصلات حملته التوعوية المرورية والتي جاءت ضمن الانشطة التي ينظمها المجلس بمناسبة عيد الفطر السعيد والذي يشهد حركة سير متزايدة نتيجة لقيام المواطنين بالواجبات الدينية والاجتماعية.

حيث تم تنظيم هذه الحملة بناء على تعليمات د. نبيل الضميدي وزير النقل والمواصلات، حيث نفذت هذه الحملة ابتداءً من مناطق عين عريك وبيتونيا ورام الله ولتشمل كافة المحافظات ، وقام فريق الحملة بتوزيع بطاقات معايدة على كافة مستخدمي الطريق ووسائل النقل. وبالاضافة الى ذلك قامت طواقم دوريات السلامة على الطرق باجراء الفحص الفني لعدد من المركبات، ووجهت بعض المخالفين لمديريات النقل والمواصلات لتصويب اوضاع مركباتهم وتراخيصهم الشخصية.

ومن هنا فان المجلس الاعلى للمرور يهيب بجميع المواطنين  ضرورة اتباع كافة وسائل السلامة وإنتهاج السلوك الوقائي اثناء قيادة المركبات واستخدام الطريق خاصة خلال أيام عطلة عيد الفطر السعيد وذلك تجنباً  لعدم وقوع الحوادث المرورية التي قد تعكر صفو وفرحة هذه المناسبة الجليلة في حال وقوعها لا قدر الله .

التعليقات