الإطاحة بـ 11 لص بينهم إمرأتان بالمسجد النبوي الشريف

الإطاحة بـ 11 لص بينهم إمرأتان بالمسجد النبوي الشريف
المدينة المنورة - دنيا الوطن -  بسام العريان
تمكنت قوة امن المسجد النبوي الشريف بشرطة منطقة المدينة المنورة بالاطاحة بـ11 شخصا «بينهم امرأتان» من جنسيات مختلفة امتهنوا سرقة ونشل الزائرين والمصلين بالمسجد النبوي الشريف وساحاته.

حيث تم القبض عليهم بالجرم المشهود من خلال افراد ومأمورات التحري.

وكان قد تم نشر افراد التحري داخل المسجد النبوي الشريف وبالساحات المحيطة به لمنع جرائم النشل والتي يمتهنها ضعاف النفوس لسرقة المصلين والزائرين مستغلين الزحام ونوم المعتكفين بالمسجد النبوي الشريف. حيث تم القبض على شخصين من الجنسية الباكستانية قاما بنشل اجهزة الجوالات من المصلين بالمسجد النبوي الشريف. كما تم القبض على اربعة سعوديين بالعقد الثاني من العمر قاموا بسرقة جوالات من المصليين مستغلين نومهم. وايضا تمكن افراد التحري من القبض على بنجلاديشي اقدم على سرقة جوال من احد المصلين.

كما تم القبض على شخصين من الجنسية الافغانية واليمنية قاما بنشل المصلين ايضا مستغلين نومهم.

 فيما تم القبض من قبل مأمورات التحري بقوة امن المسجد النبوي الشريف على مقيمتين من الجنسية المصرية قامتا بنشل المصليات حيث وجد بحوزتهن مبالغ نقدية بعملات مختلفه وجوالات.

وتم تحويلهم جميعا الى مركز شرطة المنطقة المركزية وإرفاق المضبوطات لإكمال اللازم.

التعليقات