محافظ جنين وقادة الأجهزة الأمنية يقدمون واجب العزاء برحيل العقيد عثمان رأفت

رام الله - دنيا الوطن
قام محافظ جنين اللواء طلال دويكات وقادة الأجهزة الأمنية في المحافظة بتقديم واجب العزاء لأسرة الفقيد وأهالي بلدة عرابة ، بوفاة المناضل "العقيد عثمان رأفت حمدان " في ديوان آل حمدان في البلدة .

ونقل دويكات التعازي باسم سيادة الرئيس محمود عباس وقال "أن رحيل المناضل حمدان خسارة لوطنه وأحبائه وأهله في هذا الشهر الفضيل، حيث كان مدافعا صلبا لقضية وطنه  خلال مراحل النضال عمره  التي مدافعا صلبا لحقوق أبناء شعبه . وأضاف ولا يسعنا في هذا المصاب الذي لا رد لقضاء الله فيه ،إلا ان نقدم خالص تعازينا القلبية برحيل هذا المناضل وأن يسكنه فسيح جناته ، ويلهم ذويه الصبر وحسن العزاء.

 وكان في استقبال الوفد عائلة وعلى رأسهم عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صالح رأفت ورئيس وأعضاء المجلس البلدية وأهالي بلدة عرابة

التعليقات