الشعبية في عين الحلوة تستقبل حركة الجهاد الإسلامي

الشعبية في عين الحلوة تستقبل حركة الجهاد الإسلامي
رام الله - دنيا الوطن
استقبلت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في مكتبها في عين الحلوة ظهر يوم الثلاثاء 16/7/2013 وفد حركة الجهاد الإسلامي، يترأسه الأخ شكيب العينا مسؤول العلاقات السياسية في لبنان والأخ عمار حوران عضو لجنة المتابعة، والأخ معين عباس، وذلك بحضور مسؤول منطقة صيدا الرفيق عبدالله الدنان والرفيق أبوخلدون والرفيق عبدالكريم.

استعرض الطرفان الوضع الفلسطيني على الأصعدة كافّة في مخيمات لبنان، ومخيم عين الحلوة خاصة، حيث اتفقا على أنهم مستمرون في العمل لحماية الفلسطينيين من خلال الحياد بما يعني الوضع اللبناني والسوري الداخلي.

كما أكد الطرفان أن القضية الفلسطينية تجمع ولا تفرق، وهي أهم القضايا على الصعيد الإنساني والقومي والإسلامي، وستبقى كذلك وجهة الصراع الأساسي مع الكيان الصهيوني.

وتم التأكيد على مواجهة مشروع برافر الإستيطاني، والذي يهدف إلى اقتلاع أبناء شعبنا من النقب لتكريس يهودية الكيان الصهيوني العنصري، واعتبارها نكبة جديدة بحق شعبنا داخل أراضي 48 المحتلة.

وتم التأكيد على أهمية الوحدة الوطنية الفلسطينية وخيار المقاومة وأهمية الخروج من دائرة المحاصصة والإنقسام الداخلي المدمر، وأن وحدة شعبنا في كافة أماكن تواجده هو الضمان الوحيد لدحر الكيان الصهيوني وعودة اللاجئين إلى ديارهم.

وقد حرص الطرفان على أهمية اللقاءات بين الطرفين لمتابعة شؤون المخيمات الفلسطينية، وتوطيد العلاقة بين حركة الجهاد الإسلامي والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.

التعليقات