عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

فتح منطقة الشهيد أبومشرف القدوة بغرب غزة تقوم بزيارة خاصة لأسرة الشهيد "أكرم الهندي"

رام الله - دنيا الوطن
ضمن برنامج التواصل مع أسر الشهداء توجه وفد يرأسه الأخ المناضل/ خالد النجار عضو قيادة حركة فتح بإقليم غرب غزة وأعضاء قيادة حركة فتح بمنطقة الشهيد أبو مشرف القدوة
وأمين سر وأعضاء شعبة الشهيد محمد الريفي الى منزل عائلة الهندي الكرام لتهنئتهم بحلول شهر رمضان المبارك وللتأكيد على أن أرواح الشهداء وتاريخهم النضالي يمثلون لنا شعلة تضيء لنا طريق الاستمرار في النضال والجهاد وأن الراية ستبقى مرفوعة وتسلم من جيل الى جيل الى أن يتم دحر العدو الاسرائيلي من أرضنا الطاهرة.
من جانبه رحب والد الشهيد بالوفد الزائر مؤكدا أننا جميعنا مشاريع شهادة مشددا على استعداده للعطاء من أجل القضية الفلسطينية وحركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" مهما كلفه ذلك من تضحيات.
بدوره، أكد الوفد على الاستمرار في التواصل ما بين القيادة وأسر الشهداء لما قدموه من تضحيات جليلة في سبيل تحرير كامل التراب الفلسطيني والمحافظة على الوجود الفلسطيني وحقه في النضال والمقاومة.
“أكرم الهندي” البالغ من العمر خمسة وعشرون عاماً وهو أحد أبناء حركة فتح في قطاع غزة وأحد عناصر جهاز أمن الرئاسة الفلسطينية ، إستشهد أثناء تأديته لواجبه الوطني إثر تعرض موقع “أمن الرئاسة” في مدينة رام للقصف من قبل طائرات الإحتلال .

التعليقات