رياض أحمد: العسيري والجراح بذلا جهدًا غير عادي في "كلام الناس"!

رياض أحمد: العسيري والجراح بذلا جهدًا غير عادي في "كلام الناس"!
رام الله - دنيا الوطن
قال مدير إنتاج مسلسل "كلام الناس" الذي تنتجه شركة "الصدف" للإنتاج الصوتي والمرئي والمقرر عرضه حصريًا على شاشة القناة الأولى السعودية خلال رمضان المقبل، إن الفنانين حسن عسيري ويوسف الجراح بطلا المسلسل الرئيسيين ضربًا مثلا رائعًا يحتذى لكل المواهب الفنية الجديدة وخاصة المشاركين في المسلسل، لمدى التزامهما بالتصوير وحرصهما على خرو العمل بصورة فنية جديدة تضيف إلى رصيد الدراما السعودية والخليجية قدرًا أكبر من التميز والخصوصية.

وأضاف مدير إنتاج المسلسل إن عسيري والجراح شكلا ثنائيًا رائعًا، وكانا يتسابقان في الالتزام بمواعيد التصوير وطاعة أوامر المخرج، والالتزام بالنص الذي كتبه المؤلف علاء الدين حمزة.. وأشار إلى أن مجموعة من المواهب الشابة الذين شاركت في بطولة المسلسل أعربوا عن دهشتهم للبساطة الشديدة التي يتعامل بها عسيري والجراح، وأكدوا أنهم كانوا يتصورون أنفسهم مقدمون على معاملة قاسية وربما غير آدمية كتلك التي يسمعون عنها في التعامل مع الوجوه الجديدة، إلا أن ذلك لم يكن موجودًا على الإطلاق في كواليس تصوير المسلسل.

يذكر أن مسلسل "كلام الناس" تأليف علاء الدين حمزة، وإخراج عمر الديني، وبطولة حسن عسيري، يوسف الجراح، عماد اليوسف، لمار، بمشاركة بشير الغنيم، عبدالعزيز السكيرين، عبدالعزيز المطرودي، عبدالعزيز المبدل، والوجوه الجديده يامور، نور حسين، مجاهد العمري.. والمسلسل من إنتاج شركة "الصدف" للإنتاج الصوتي والمرئي.

التعليقات