رئيس بلدية اريحا يستقبل رئيس ديوان الرقابة المالية والادارية

رئيس بلدية اريحا يستقبل رئيس ديوان الرقابة المالية والادارية
رام الله - دنيا الوطن
استقبل رئيس بلدية اريحا محمد جلايطة صباح اليوم رئيس ديوان الرقابة المالية والادارية الدكتور سمير ابو زنيد والوفد المرافق، ورحب جلايطة بالوفد الضيف مشددا على اهمية الرقابة بمختلف انواعها لما لها من تأثير في سير العمل بشكل صحيح وشفاف ينعكس على الاداء والخدمات التي تقدمها المؤسسة للمواطنين.

واضاف ان العمل الرقابي يجب ان يأخذ منحى عملي بحيث تصحح الاخطاء ومن ثم مبدأ المحاسبة داعيا الى وجود اليات لتنفيذ ذلك حتى لا تقع المؤسسة في تراكمات سلبية في الاداء من شأنها التأثير على عمل المؤسسة المستقبلي.

من جهته أوضح الدكتور سمير ابو زنيد رئيس ديوان الرقابة المالية والادارية ان الهدف من العمل الرقابي هو تحسين وتطوير اداء المؤسسات لما في مصلحة الشعب الفلسطيني موضحا ان هناك اليات للعمل للخروج بأفضل النتائج نحو مجتمع مؤسسياتي خالي من الاخطاء الادارية قدر الامكان. وكان أبو زنيد نفذ عدد من الزيارات الى مؤسسات في مدينة اريحا واطلع على واقع العمل فيها.

 


التعليقات