عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

عدنان الكردي وممدوح ساق الله يطيران بلقب ببطولة الأساتذة لكرة الطاولة

رام الله - دنيا الوطن
محمد حجاج
توجا لاعبا كرة الطاولة عدنان الكردي وممدوح ساق الله بلقب بطولة "الأساتذة" السنوية لفئة كبار السن والتي نظمها الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة مساء لثلاثاء 25/6/2013 على صالات نادي المجمع الإسلامي بمدينة غزة .

وجرت البطولة بمشاركة 32 لاعبا هم من أصحاب الخبرة في هذه اللعبة وتم فرز وتقسيم هؤلاء اللاعبين إلى مجموعتينح بحيث أن كل مجموعة تعتبر بطولة خاصة بذاتها بسبب فارق الأعمار بين المجموعتين .

وضمت المجموعة الأولى اللاعبين من سن 30 إلى 49 والثانية من سن 50 وما فوق وتم عمل القرعة بحضور الحكم الدولي مصباح العسقلاني ومحمود أبو شرار رئيس اللجنة الفنية للاتحاد ومحمد صمامه رئيس لجنة الحكام وبعد مباريات شيقة وممتعة وصل إلى دور ال 16 كل من عدنان الكردي ، حسام الشعراوي ، عماد حسين ، إياد الريس ، بهجت حماد ، ممدوح ساق الله ، رائف الشاعر ، غسان عاشور ، محمد رسمي الكردي .

وبعد هذه الأدوار الشيقة والممتعة وصل إلى المباريات النهائية من
المجموعة الأولى عدنان الكردي من خدمات جباليا والذي فاز على إياد الريس من نادي الجزيرة 3/2 وفي المجموعة الثانية فاز ممدوح ساق الله من نادي غزة الرياضي على بهجت حماد من خدمات جباليا 3/1 وعلى محمد رسمي من خدمات جباليا 3/صفر؛ليفوز عدنان الكردي من نادي خدمات جباليا بكأس فئتي 30سنة .حصل وإياد سكيك على المركز الثاني والوصافة .

كما حصل لاعب نادي غزة الرياضي ممدوح ساق الله على كأس المركز الأول بالمجموعة الثانية( كأس الأربعين)وحصل محمد رسمي من خدمات جباليا على المركز الثاني والوصافة حكم المباريات محمد صمامه، حميد حسب الله،إيهاب زقوت،عماد الجعل، محمد نوفل .

التعليقات