عاجل

  • ترمب: سأسحب قواتنا في وقت ما لكن ليس الآن وعلى الدول أن تتدخل وتتولى الأمر

  • ترمب: لا يوجد تهديد حقيقي في مضيق هرمز

  • وزير الحرب الأمريكي: موقف الرئيس ترمب يشير إلى أننا هيأنا الظروف للنجاح وإيران تعلم ذلك

  • ترمب لسي بي إس: لست مستعدا لسحب القوات الأمريكية من القتال في الوقت الراهن

  • وزير الحرب الأمريكي: نريد الوصول إلى صفقة لكن إن لم يكن ذلك ممكنا فنحن مستمرون في عمليتنا العسكرية

لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة سلفيت تجتمع استعدادا لشهر رمضان

رام الله - دنيا الوطن
اجتمعت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة سلفيت، اليوم، وذلك ضمن التحضيرات والاستعدادات الجارية لاستقبال شهر رمضان المبارك.

في بداية اللقاء نقل منسق اللجنة نعيم حرب تحيات محافظ سلفيت عصام ابو بكر للحضور، وتمنياته بان يكون رمضان شهر خير وبركة للجميع، مشددا على ضرورة توفير الامن الغذائي للمواطنين في ظل ارتفاع الاسعار والغلاء المعيشي الحاصل، وضمان سلامة المنتجات المتداولة في السوق والالتزام ايضا باشهار الاسعار وعدم التلاعب بها، واكد حرب ان القانون سوف ياخذ مجراه اتجاه كل من يحاول الغش او التحايل على المستهلك، داعيا الاهالي والتجار لعدم التعامل مع بضائع المستوطنات او الاتجار بها.

هذا واقرت اللجنة خطة عمل مكثفة للرقابة على الاسواق في المحافظة ابتداء من تاريخ 6/7/2013 تستمر لغاية انقضاء الشهر الفضيل، علما ان الرقابة ستكون على مدار الساعة. واهابت اللجنة خلال اجتماعها بالمواطنين والتجار التعاون مع اللجنة والتكاتف لما فيه مصلحة الجميع ، متمنين من الله ان يعيد شهر رمضان على عموم ابناء شعبنا بالخير واليمن والبركات وقد تحققت امانينا بالتحرر والاستقلال.

التعليقات