عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

الخدمات الطبية تجري الفحص للمتقدمين للتوظيف في الداخلية

رام الله - دنيا الوطن
أجرت اللجنة الطبية في الخدمات الطبية بوزارة الداخلية والأمن الوطني الفحص الطبي والمخبري لـ 300 من المتقدمين للتوظيف في وزارة الداخلية.

وأوضح عقيد طبيب عاطف الكحلوت مدير عام الخدمات الطبية خلال تفقده سير عملية الفحص أنه سيتم استقبال 300 منتسب لوزارة الداخلية في اليوم الأول للفحص وبشكل يومي على مدار عشرة أيام.

وبيَّن الكحلوت أنه تم إعداد فريق عمل كامل لمتابعة سير وانتظام عملية الفحص, حيث تم إعداد لجنة للاستقبال مهمتها استقبال المنتسبين والتحقق من أسمائهم وشخصياتهم وتوزيعهم على اللجان كل حسب ترتيبه ورقمه في الكشف.

وأضاف أنه تم إعداد ثلاثة لجان طبية كل لجنة مكونة من فريق طبي متكامل مكون من عشرة أعضاء يضم كافة التخصصات الطبية بالإضافة إلى البصريات والفحص المخبري.

وتابع : " عملية الفحص في اليوم الأول تمت بكل يسر وسهولة دون أي معيقات تُذكر " معللاً ذلك بالإجراءات التي اتخذتها الخدمات لتسهيل العمل.

وعن أهمية الفحص بيَّن الكحلوت أنه يأتي للتأكد من صحة وسلامة المتقدمين للتوظيف في الأجهزة الأمنية والتأكد من سلامتهم وخلوهم من الأمراض التي قد تؤثر على عملهم في الأجهزة الأمنية.

يُذكر أن الخدمات الطبية تقوم بإجراء الفحوصات الطبية للمرضى والجرحى من أبناء وزارة الداخلية وكذلك للمنتسبين الجدد للوزارة والمتقدمين للدراسة في كلية الشرطة.

التعليقات