محافظ جنين دويكات وعدد من المؤسسات يتفقدون عدد من قاعات امتحان الثانوية العامة في بلدة قباطية

محافظ جنين دويكات وعدد من المؤسسات يتفقدون عدد من قاعات امتحان الثانوية العامة في بلدة قباطية
رام الله - دنيا الوطن
 تفقد محافظ جنين  اللواء طلال دويكات ، اليوم ، قاعات امتحان الثانوية العامة التابعة لمديرية تربية قباطية للعام 2013 . ورافق المحافظ في جولته  قائد المنطقة العقيد ركن المهندس محمد الأعرج ومديرة العلاقات العامة والإعلام سناء بدوي ومدير الشؤون  العامة محمد الحبش ، وكان في استقبال المحافظ والوفد المرافق له ، في مقر بلدية قباطية رئيس البلدية علي زكارنه ومديرة التربية ريما دراغمة ، والنائب جمال أبو الرب ومدير الشرطة المقدم علي بواقنة وعدد من أعضاء المجلس البلدي  .

وشملت جولة المحافظ تفقد قاعات الثانوية العامة  في مدرسة خولة بنت الأزور الأساسية  ،ومدرسة  بنات قباطية الثانوية الشرقية ومدرسة الشهيد عزت أبو الرب الأساسية للبنين حيث نقل لهم دويكات تحيات الرئيس محمود عباس وأمنياته بالنجاح لهم والتوفيق ،والحصول على أعلى المعدلات وتحقيق طموحاتهم في التخصصات التي يرغبون في دراستها في الجامعات ،مثمنا دور المؤسسات المحلية في البلدة والأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن والأمان وتأمين أجواء مريحة لسير  الامتحانات .

وتمنى دويكات للطلبة النجاح والتفوق والاستمرار في الحصول على أعلى المعدلات على مستوى الوطن كما عودتنا تربية قباطية ومدارسها في كل عام .


التعليقات