عاجل

  • وكالة الأنباء العمانية: اجتماع عماني إيراني لبحث خيارات ضمان انسياب العبور في مضيق هرمز

  • إصابة مواطنة برصاص قوات الاحتلال غربي بيت لاهيا شمالي قطاع غزة

  • الجبهة الداخلية الإسرائيلية: تفعيل صفارات الإنذار في ميرون بالجليل الأعلى بعد إطلاق صواريخ من لبنان

  • وزارة الصحة اللبنانية: 7 شهداء بينهم طفلة في غارة إسرائيلية على بلدة كفرحتى جنوبي البلاد

  • غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت

  • وزارة الصحة اللبنانية: 7 شهداء بينهم طفلة في غارة إسرائيلية على بلدة كفرحتى جنوبي البلاد

  • غارة من مسيرة إسرائيلية على منطقة الحوش في قضاء صور جنوبي لبنان

  • الجبهة الداخلية الإسرائيلية: إطلاق صفارات الإنذار في دوفيف وتسيفون بالجليل الأعلى

  • وكالة الأنباء العمانية: اجتماع عماني إيراني لبحث خيارات ضمان انسياب العبور في مضيق هرمز

الرئيس التركي يدعو المتظاهرين إلى الهدوء ويؤكد أن رسالتهم وصلت

الرئيس التركي يدعو المتظاهرين إلى الهدوء ويؤكد أن رسالتهم وصلت
رام الله - دنيا الوطن
دعا الرئيس التركي عبد الله غول الاثنين إلى الهدوء بعد أيام من المواجهات العنيفة بين الشرطة ومتظاهرين مناهضين للحكومة قائلا ان رسالة المتظاهرين “وصلت”.

ونقلت وكالة انباء الاناضول عن غول قوله في اليوم الرابع من التظاهرات المناهضة للحكومة “الديموقراطية لا تعني فقط انتخابات” مضيفا “الرسائل التي وجهت بنوايا حسنة قد وصلت”.

وكان رئيس الوزراء رجب طيب أردوغان قد صرح مرارا ان المتظاهرين تحت تاثير مجموعات متطرفة وان عليهم ان يعبروا عن استنكارهم “في صناديق الاقتراع″، وحثهم على وضع حد للتظاهرات على الفور.

واضاف غول “ادعو جميع المواطنين الى احترام القوانين والتعبير عن اعتراضاتهم وارائهم بطريقة سلمية كما فعلوا في السابق”.

كما دعاهم الى الحذر من “المنظمات غير الشرعية” التي تستغل التظاهرات. وحذر من اي اعمال يمكن ان تضر بصورة تركيا.

وبعد ان بدات التظاهرات للاحتجاج على مشروع عقاري تحولت الى حركة احتجاج واسعة ضد حزب العدالة والتنمية بزعامة اردوغان والحاكم منذ 2002.

التعليقات