عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

اختتام دورة دفاع مدني للأشخاص ذوي الإعاقة ومصابي حرب غزة

اختتام دورة دفاع مدني للأشخاص ذوي الإعاقة ومصابي حرب غزة
غزة - دنيا الوطن
عوداً على بدء .. يواصل فريق إرادة بطواقمه العاملة بكل جد واجتهاد جهوده الرامية إلى تحقيق بيئة عمل مثلى للعاملين داخل في مشروع إرادة، فبالأمس القريب أجرى فريق إرادة مناورة لإجراء عملية إخلاء منظمة؛ كي يتعرف جميع الموظفين على المخارج الآمنة وآليات التصرف السليم حال وقوع حادث ما، واليوم اختتمت دورة أخرى بالاشتراك مع وحدة الأمن والسلامة في الدفاع المدني بمناورة تحاكي بيئة مبنى إرادة والورش التابعة له، تهدف إلى تعريف العاملين في إرادة على كيفية السيطرة على الحرائق المختلفة التي قد تنشب نتيجة حوادث العمل وما قد يطرأ من أخطاء عرضية، وقد استخدمت أنابيب الإطفاء على أنواعها وتم افتعال حرائق لمواد مشابهة لما يتم استعماله داخل الورش، وإجراء تطبيق عملي من قبل المتدربين لإطفاء تلك الحرائق.

تأتي هذه التدريبات في اختتام دورة تدريبية في الدفاع المدني "دورة الإطفاء" نفذت في مشروع إرادة للتأهيل والتدريب المهني للأشخاص ذوي الإعاقة بالجامعة الإسلامية بغزة، وقد تم هذا التدريب بتنفيذ المدرب محمد خريس من جهاز الدفاع المدني، بإشراف مدير مشروع إرادة المهندس عماد المصري الذي تابع مجريات المناورة عن كثب، مشيداً بجهود الدفاع المدني وفريق إرادة المشارك في التدريب.

مع العلم أن الفعاليات والنشاطات التي نفذت تأتي ضمن إطار مخططٍ احترازيٍّ وقائي يتم وضعه مسبقاً من قبل إدارة مشروع إرادة للحفاظ على سلامة وأمن العاملين في المشروع.


التعليقات