عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

محمود المزين يقود" الطواحين" اتحاد خان يونس بعد استقالة الحولي

محمود المزين يقود" الطواحين" اتحاد خان يونس بعد استقالة الحولي
غزة - دنيا الوطن - محمد حجاج
أكد الموقع الرسمي لنادي اتحاد خان يونس الملقب بالطواحين انه تم الاتفاق وبشكل رسمي مع الكابتن محمود المزين من اجل قيادة الفريق الأول بكرة القدم خلال المرحلة المقبلة بعد اقل من أسبوع على استقالة المدير الفني السابق جمال الحولي اثر هزيمة الفريق الأخيرة أمام فريق المشتل الجريح على ملعب الطواحين بخان يونس

وكان مجلس إدارة النادي عقد لقاءا تعريفيا مع الجهاز الفني والإداري الجديد للنادي بقيادة المزين ,وبحضور لاعبي الفريق الأول في مقر النادي بمحافظة خان يونس .

وقدم إبراهيم العقاد عضو مجلس الإدارة بالمدير الفني الجديد للفريق الكابتن محمود للمزين للفريق والجماهير ومجلس الجهاز الفني الجديد ورحب بهم في أروقة نادي اتحاد خان يونس وشكر العقاد الجهاز الفني القديم بقيادة المدير الفني جمال الحولي لما بذلوه من جهد في الفترة الماضية للارتقاء بمستوى الفريق .

وشكر المزين إدارة نادي اتحاد خان يونس ورابطة الجماهير للاستقبال الطيب وانه يتشرف بقيادة الفريق البرتقالي لما يمتلكه من لاعبين مميزين ووجود قاعدة جماهير عريضة . وقال المزين في الفترة المقبلة سأعمل بجد وجهد ويجب على الإدارة والجماهير الصبر, واعد الإدارة والجماهير بتحقيق الأفضل للنادي في ظل التزام اللاعبين وان يلعبوا بإخلاص وتركيز واعدكم بان يصبح نادي اتحاد خان يونس النادي الأول لأنه تنقصه شخصية البطل.

وأوضح المزين أن الفترة المقبلة هي التركيز على ما تبقى من مباريات في الدوري والتحضير والاستعداد لكأس غزة ,وسوف اعتمد على قطاع الناشئين في النادي لوجود عناصر ممتازة وما يميز الاتحاد عن غيره من الأندية في وجود قطاع للناشئين .

التعليقات