الجامعة العربية الامريكية تختتم دورة بعنوان "أمواج فرح"

الجامعة العربية الامريكية تختتم دورة بعنوان "أمواج فرح"
رام الله - دنيا الوطن
اختتم  قسم الدورات في مركز التعليم المستمر في الجامعة العربية الامريكية وبالتعاون مع مؤسسة انجاز دورة تدريبية بعنوان "أمواج فرح"، برعاية شركة كوكا كولا، قدمتها المدربة عبير بدرانة.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من النشاطات التي تنفذها الجامعة بالتعاون مع انجاز، ضمن مذكرة تفاهم وقعت سابقا بين الجانبين.

وخلال الدورة قدمت بدرانة، جملة من الأفكار التي من شأنها تحفيز العمل التطوعي والتعاوني لدى الطلبة المشاركين، اضافة الى مجموعة من التدريبات العملية التي تشعرهم بمسؤوليتهم المجتمعية، ودورهم الريادي الذي ينتظره الجميع منهم.

وقالت ممثلة قسم الدورات شذى الأحمد:"أن الدورة  تهدف لتأهيل مجموعة من طلبة الجامعة وتدريبهم على المشاركة والتطوع في العمل الاجتماعي، وتعزيز المسؤولية الاجتماعية لديهم وتشجيعهم على المبادرة بأفكار تطبق على أرض الواقع لخدمة المجتمع"

ومن جانبه، أكد مسؤول العمليات في مؤسسة انجاز سامر بدير على ان الدورة جاءت لتفعيل الدور المجتمعي التطوعي لطلبة الجامعة، كونهم من أكثر شرائح المجتمع القادرة على التأثير إيجابا، مشيرا الى ان طلبة الجامعة العربية الامريكية اظهروا حسا كبيرا بالمسؤولية تجاه قضايا مجتمعهم، ورغبة كبيرة في خدمة الشرائح المهمشة والمظلومة، كما شكر الطلبة المشاركين في الدورة على تبرعهم بالمبلغ المقدم من شركة كوكا كولا لتنفيذ المشروع، لصالح الأطفال الأيتام في طولكرم وإنفاقه في سبيل إسعادهم.

وفي نهاية الدورة، قدم الطلبة مشروعا بعنوان"لمسة خير" امضوا خلاله يوما كاملا برفقة الأطفال الأيتام في طولكرم كتعبير صادق منهم على شعورهم بالمسؤولية تجاه الأطفال ومساعدتهم ومشاركتهم أفراحهم وأحزانهم ورسم البسمة على وجوههم البريئة.

التعليقات