قتلى في اشتباكات بين مقاتلي حزب الله والجيش السوري الحر في منطقة البقاع بلبنان

قتلى في اشتباكات بين مقاتلي حزب الله والجيش السوري الحر في منطقة البقاع بلبنان
رام الله - دنيا الوطن - وكالات
أكدت مصادر أمنية لبنانية اليوم الأحد سقوط العديد من القتلى في اشتباكات ليلية اندلعت بين مقاتلي حزب الله والجيش السوري الحر في منطقة البقاع بلبنان.

وقال مصدر لوكالة "رويترز" إن 15 شخصا لقوا مصرعهم إثر الاشتباكات التي وقعت شرق مدينة بعلبك في وادي البقاع.

إلا أن المصدر اعتبر أن الحصيلة النهائية للقتلى لن تتضح قبل عملية انتشال الجثث من المنطقة الواقعة على بعد حوالي كيلو مترين من الحدود مع سوريا.

وكانت مصادر قد أكدت لقناة "العربية" أن الطيران الإسرائيلي حلق اليوم الأحد دائريا فوق السلسلتين الشرقية والغربية للبنان، أي حدود وادي البقاع.

استمرار المعارك في القصير وفي سياق آخر، شهدت مدينة القصير اليوم معارك كر وفر بين الجيش الحر من جهة وعناصر حزب الله وقوات الأسد من جهة أخرى.

كما شهدت المدينة قصفا مدفعيا عنيفا من كافة المحاور في محاولة لاقتحامها، خاصةً من الجهة الغربية للمدينة على محاور الجوادية وعرجون. وقام الطيران بشن ما لا يقل عن ست غارات على المدينة وقرية الضبعة.

واندلعت اشتباكات في قرية عرجون شمال غربي القصير، كما استمرت المعارك في مطار الضبعة العسكري.

ويعتقد الناشطون أن هذا القصف الشديد الذي قامت به قوات النظام إنما جاء لتغطية نقل الصواريخ ذات الرؤوس الكيماوية من مطار الشعيرات إلى الأراضي اللبنانية عبر القرى التي تقع تحت سيطرة حزب الله، متحدثين عن وجود نفق في قرية وادي حنا يصل إلى داخل الأراضي اللبنانية ضمن الجبال، وتسمى المنطقة سهلات المي، وهي ضمن الأراضي اللبنانية.

التعليقات