عاجل

  • شهداء وجرحى بقصف طيران الاحتلال منطقة دوار غراب في المخيم الجديد بمخيم النصيرات وسط القطاع

  • محدث: أربعة شهداء وعدد من الجرحى بقصف الاحتلال "بسطة فلافل" قرب منجرة العشي، داخل حي الصحابة بمدينة غزة

  • البيت الأبيض: ترمب يعتبر إنهاء الحرب في قطاع غزة "أولوية قصوى" وتحدث عن إعمار القطاع وليس السيطرة عليه

  • في أحدث حصيلة: شهيد وجرحى بقصف مسيرة إسرائيلية منزلاً لعائلة "الكحلوت" بمنطقة البصة في دير البلح وسط القطاع

تغريم خالد عبد الله 10 آلاف جنيه بتهمة سب وقذف هالة فاخر

تغريم خالد عبد الله 10 آلاف جنيه بتهمة سب وقذف هالة فاخر
رام الله - دنيا الوطن - وكالات
غرمت محكمة جنح أكتوبر الشيخ خالد عبد الله، 10 آلاف جنيه مع إيقاف التنفيذ 3 سنوات، لاتهامه بالسب والقذف للفنانة هالة فاخر، في القضية التي تحمل رقم 7348 جنح أكتوبر 2012، وبراءة هالة فاخر من دعوى سب كان الشيخ قد أقامها ضدها.

وكان خالد محيى الدين، محامى هالة فاخر، قدم فى الجلسة السابقة مذكرة ختامية بالواقعة، وطالب بحجز الدعوى للنطق بالحكم، إلا أن دفاع عبد الله طالب بتفريغ السيديهات المقدمة للمحكمة لتشككهم فيها.

وكان دفاع فاخر قدم حافظة مستندات تحتوى على عبارات سب وقذف من الشيخ خالد عبد الله صوبها للفنانة هالة فاخر، بسبب تعليقها على صورة للفريق أحمد شفيق، عندما استضافها أحد الإعلاميين بقولها، "دا حبيبى"، حيث انهال عليها الشيخ خالد، بالسب بسبب هذه العبارة، ولم يكتف بذلك، وإنما سبها أيضا فى إحدى الصحف الأسبوعية.

التعليقات