جمعية حماية المستهلك في بيت لحم تعكف على رفع دعوى بحق من اعتدى على اسمها الاعتباري بتقارير وبيانات اعلامية

رام الله - دنيا الوطن

اصدرت جمعية حماية المستهلك الفلسطيني في محافظة بيت لحم بيان صحفي اوضحت فيه عن وجود سلسلة من الاعتداءات على شخصيتها الاعتبارية .
وقال البيان ان المحاولات التي يقوم بها من يصدر التقارير والبيانات الصحفية باسم جمعية او جمعيات حماية المستهلك الفلسطيني والذي يتم من خلالها زج اسم جمعيتنا كفرع لها هي محاولات لخلط الاوراق وخلط الحابل في النابل وفيها اعتداء صارخ على الشخصية الاعتبارية المستقلة لجمعيتنا .
وطالب البيان وزارة الداخلية ووزارة الاختصاص المتمثلة بوزارة الاقتصاد الوطني وكافة الجهات الامنية والشرطية بعمل الازم وتنفيذ المقضى القانوني بحق المخالفين وبحق من اعتدى على حقوق جمعيتنا وعلى شخصيتها الاعتبارية من خلال التقارير والبيانات الاعلامية.
وذكر رئيس جمعية حماية المستهلك الفلسطيني في محافظة بيت لحم المحامي فريد الاطرش بانه سوف يلاحق كل من قام بزج اسمه واسم جمعيته قضائيا وقانونيا وان جمعيته تعكف على تحضير المصوغات القانونية الازمة لتقديم شكوى ضد من اعتدى على جمعيته وزج باسمه
واسم جمعيته في بيانات وتقارير اعلامية ليس له ولا لجمعيته بها أي علاقه .
وقال ان التكييف القانوني لرفع هذه الشكوى اصبح شبه جاهز وسوف يتم تقديم الشكوى خلال الساعات والايام القليلة القادمة .

التعليقات