شكرى: التنظيم الدولى يعمل على انهيار الاقتصاد المصرى ليسيطر على الدولة

شكرى: التنظيم الدولى يعمل على انهيار الاقتصاد المصرى ليسيطر على الدولة
رام الله - دنيا الوطن - محمود كمال  
كشف المهندس ابراهيم شكرى رئيس حركة شباب التطوير والتنمية  ان التنظيم الدولى للاخوان يعمل على تدمير الاقتصاد المصرى حتى يسيطر على الشعب وهذا ما تبين من خلال محاولة خيرت الشاطر فى السيطرة على اعمدة الاقتصاد فى مصر عندما بدا فى انشاء شركة تعمل فى تصدير الغاز الطبيعى وشركة اخرى للتعدين والثروات المعدنية وهو ما يعنى احتقاره لهذا القطاع ثم قام من بعده صبحى صالح بالحصول على الاف الافدنة القابلة للاستصلاح والاستزراع والتى تقدر ب 120 مليون جنيه دون وجه حق
 
واوضح شكرى ان الجماعة  مخططها فى السيطرة على الاقتصاد المصرى لم يقف عند هذا الحد بل قامت بافساد احد الشركات العريقة  والتى يملكها المصريين وهى شركة مصر الطيران عندما قاموا بتاجير احد صالاتها لمستثمر قطرى تحت حجة ان الشركة لاتربح ثم اعقبها بيع الاسطول الجوى لهذه الشركة العريقة والتى يتمثل فى 7 طائرات بالاتفاق مع رجل الاعمال رامى لكح والسؤال هل هذا التزاوج الاسلامى القبطى بداية التعايش الاقتصادى للتنظيم الدولى الاسلامى  والقبطى علما بان مبارك بكل فساده لم يجرؤ بخصخصة هذه الشركة العريقة .

وكشف شكرى بان مسلسل التسمم الغذائى فى المدن الجامعية بالجامعات الطلابية والتى بدات بالازهر وانتهت بجامعة الزقازيق يرجع الى قيام الشاطر بتاسيس شركة للصناعات الغذائية حتى يحتكر تقديم وجبات غذائية مصنعة وتقديمها الى طلاب هذه المدن بالاتفاق مع وزارات التعليم الاخوانية وهذا مايعنى ان الاخوان تمارس السياسة لتنمية مواردها الاقتصادية وتعرض الشعب للمخاطر من اجل اقتصاد الجماعة  لذلك طالب شكرى الشعب بالحفاظ على املاكه وتمرده على هذا النظام للحفاظ على ما تبقى من املاكه  .

واكد شكرى ان مرسى  قد قبل بان يعيش كريما هو وجماعته مقابل ان يعيش شعبه فى فقر وذل وان ينام بعضهم على ارصفة الشوراع ومنهم ايضا من ينام من غير عشاء لذا وجب على الشعب ان يخرج لاسقاط النظام

التعليقات