عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

نادي صناع الحياة يختتم مبادرة قراءتي حياتي في وزارة العمل بغزة

رام الله - دنيا الوطن
احتفل نادي صناع الحياة باختتام مبادرة "قراءتي حياتي" في وزارة العمل بمحافظة غزة بحضور كل من مدير قسم التشغيل بالوزارة السيد أشرف الأشقر, وأمين صندوق النادي السيد حسن أبو عطايا, والسيدة سهام أبو شعبان منسقة الحملة بالنادي, والموظفين والموظفات المشاركين في الحملة.

وأوضحت السيدة سهام أبو شعبان منسقة الحملة أن الحملة استمرت لأسبوعين في الوزارة بهدف تعزيز ثقافة ومهارة القراءة لدى الموظفين, منوهة أن حملتها اشتملت على العديد من الفقرات منها "قراءة وتلخيص كتاب", "لقاءات حوارية", "محاضرات تثقيفية".

ومن جهته تحدث امين صندوق نادي صناع الحياة حسن ابو عطايا عن اهمية الدور الكبير الذي يلعبه الموظف في النهوض بالمجتمع والارتقاء به نحو التميز والابداع, مشيرا الى أن حملة "قراءتي حياتي" ستبقى مستمرة بعد وزارة العمل وستنتقل إلى باقي المديريات الحكومية لتحقيق أهدافها الثقافية.

وبدوره أكد مدير قسم التشغيل بالمديرية السيد أشرف الأشقر أهمية تلك الأنشطة القيمة التي تهدف الى الارتقاء بموظفي المديرية وتسيير فكرهم نحو الإبداع والتميز من خلال تنمية وتطوير قدراتهم الذاتية .

ووجه شكره لنادي صناع الحياة على هذا التعاون متمنيا التنسيق لبرامج تدريبية أخرى لتطوير قدرات الموظفين الذاتية.

التعليقات