عاجل

  • وزير الحرب الأمريكي: إذا كانت إيران مستعدة للتخلي عن مواد تمتلكها وعن طموحاتها فهذا هو الهدف المنشود

  • ترمب: سأسحب قواتنا في وقت ما لكن ليس الآن وعلى الدول أن تتدخل وتتولى الأمر

  • ترمب: لا يوجد تهديد حقيقي في مضيق هرمز

  • وزير الحرب الأمريكي: موقف الرئيس ترمب يشير إلى أننا هيأنا الظروف للنجاح وإيران تعلم ذلك

  • ترمب لسي بي إس: لست مستعدا لسحب القوات الأمريكية من القتال في الوقت الراهن

  • وزير الحرب الأمريكي: نريد الوصول إلى صفقة لكن إن لم يكن ذلك ممكنا فنحن مستمرون في عمليتنا العسكرية

بلدية سلفيت تشارك بمؤتمر منظمة المدن العربية السادس عشر في الدوحة

بلدية سلفيت تشارك بمؤتمر منظمة المدن العربية السادس عشر في الدوحة
رام الله - دنيا الوطن
شارك وفد من بلدية سلفيت برئاسة د .شاهر شتية رئيس البلدية وعبد الرحيم سليم نائب رئيس البلدية وفتحي علقم مدير دائرة العلاقات العامة في مؤتمر منظمة المدن العربية السادس عشر الذي عقد في مدينة الدوحة في دولة قطر من 14-16 ايار بمشاركة اكثر من 500 شخص ممثلين عن المدن العربية الاعضاء في المنظمة ، وعدد من وزراء الداخلية والبلديات العرب فضلاً عن رؤساء منظمات المدن الإقليمية والدولية والصناديق المانحة ورؤساء منظمات المدن في أميركا وأوروبا وآسيا والجامعة العربية ومجلس التعاون الخليجي وغيرها ممن ترتبط معهم منظمة المدن العربية بعلاقات شراكة اضافة الى المعرض الذي عرضت فيه أهم المشاريع والانجازات الخاصة ببعض المدن .

وتناول المؤتمر اربعة محاور اساسية هي ، المدن العربية وتحديات الاقتصاد الاخضر، واستراتيجيات التنمية الحضرية الداعمة للفقراء في المنطقة العربية، والمدينة الرقمية تجارب وتقنيات حديثة اضافة الى المحور الرابع ويتضمن ندوة دراسية بعنوان المدن العربية: المدن التعليمية والمضيافة.

وقد التقى وفد البلدية بالوفود والمؤسسات المشاركة في المؤتمر ، حيث تم بحث بعض الاحتياجات والمشاريع الضرورية لمدينة سلفيت وخاصة مع امين عام المنظمة عبد العزيز العدساني ومدير عام بلدية الدوحة المهندس محمد السيد والمهندس جميل العملة المدير التنفيذي للمنتدى العربي لنظم المعلومات و منير غنام السفير الفلسطيني في قطر .

التعليقات