الاحتلال الاسرائيلي يغلق طريق أريحا- رام الله الماحاذية لبلدة دير جرير .

رام الله - دنيا الوطن
الاحتلال الاسرائيلي يغلق طريق أريحا- رام الله الماحاذية لبلدة دير جرير رام الله التي  تمر بأراضي بلدة دير جرير شرق رام الله،بالمكعبات الإسمنتية

وقال رئيس  المجلس القروي في دير جرير عماد علوي لـ’وفا’ إن قوات الاحتلال أغلقت  بالمكعبات الإسمنتية الطريق الواصلة بين مدينتي أريحا ورام الله، التي تمر  بأراضي دير جرير، موضحا أنها الطريق الوحيدة التي يسلكها أهالي دير جرير  وست قرى من قرى المنطقة الشرقية في رام الله للوصول إلى مدينة رام  الله.

واعتبر علوي أن هذا الإجراء متوقع من قبل سلطات الاحتلال، وأنه نوع من أنواع العقاب لأهالي دير جرير لمقاومتهم السلمية ضد الاستيلاء على أراضيهم لصالح الاستيطان.

وبين أن على أهالي القرية والقرى الست المجاورة سلوك طريق بديلة وصولا إلى حاجز قلنديا شمال القدس المحتلة للوصول إلى مدينة رام  الله.

التعليقات