عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

الأسرى الأردنيين : مستمرون في اضرابنا حتى تحقيق مطالبنا او نخرج جثث هامدة

رام الله - دنيا الوطن
اكد الاسرى الاردنيون المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال في رسالة جديدة وصلت مركز اسرى فلسطين للدراسات بانهم ماضون في اضرابهم المفتوح عن الطعام حتى تحقيق مطالبهم العادلة او تفتح لهم خيام التعازي (حسب الرسالة) .

واوضح المركز بان الاسرى الاردنيين اشتكوا في رسالتهم من استمرار تهميش الحكومة الاردنية لمعاناتهم المتفاقمة ، واصفينها بانها اقسى عليهم من ممارسات الاحتلال بحقهم ، مؤكدين بان مطالبهم إنسانية وعادلة وتتفق مع القانون الدولي .

وقال الاسرى الأردنيين بانهم شاركوا في معركة الكرامة "معركة الأمعاء الخاوية" في العام الماضي مع الاسرى الفلسطينيين من اجل تحصيل حقوقهم برؤية ذويهم ، الا ان مطلبهم لم يتحقق ، لذلك قرروا خوض اضراب جديد مفتوح عن الطعام حتى نيل حقوقهم ، وانهم لن يتراجعوا عن هذه الخطوة حتى لو خرجوا جثث هامدة من السجون .

وطالب الاسرى الاردنيون في رسالتهم الجميع بالوقوف بجانبهم ومساندتهم  فى اضرابهم حتى نيل حقوقهم ، مقدمين في الوقت نفسه الشكر لكل من ساندهم لحتى الان ووقف بجانبهم، واهتم بقضيتهم .

التعليقات