مصادر : منير الماوري استغل وجوده في اليمن لجمع المال
صنعاء - دنيا الوطن
كشفت مصادر سياسية في العاصمة اليمنية صنعاء لشبكة أخبار شباب اليمن ان الكاتب منير الماوري المغترب في الولايات المتحدة
كشفت مصادر سياسية في العاصمة اليمنية صنعاء لشبكة أخبار شباب اليمن ان الكاتب منير الماوري المغترب في الولايات المتحدة
واضافت المصادر أن منير الماوري مارس اساليب شتى من الابتزاز للحصول على مبالغ مالية الى درجة انه استخدم اساليب الترغيب والترهيب مع العديد من الشخصيات حتى أنه كثيرا ما كان يتحدث باسم قناة الجزيرة وأنه باستطاعته النيل منهم بصورة قد لا يتوقعونها ( من خلال مداخلة صغيرة ) عبر هذه القناة التي قال انها لعبت الدور الرئيسي في إسقاط النظام ( فما بالك ببقايا النظام – حد تعبيره ).
وبحسب المصادر فقد خضع البعض لابتزاز الماوري واعطوه ما أراد وجمع منهم مبالغ كبيرة بينما البعض الاخر ردوا عليه بسخرية واستحقار.
الأمريكية والذي قدم الى اليمن قبل ما يقرب من شهرين حرص فور وصوله الى صنعاء على التواصل مع ومقابلة العديد من الشخصيات السياسية ومسئولين ورجال اعمال .. موضحة ان الماوري مارس مع تلك الشخصيات اساليب ابتزاز لم تكن متوقعة من قبلهم وبخاصة أولئك الذين تابعوه خلال الفترة الماضية من خلال مداخلاته عبر قناة الجزيرة التي تحرص على استضافته بين الحين والاخر.
