شكرى: مرسى اخترق الدستور الجديد وعبدالله خدام لمكتب الارشاد

القاهرة - دنيا الوطن
اعرب المهندس ابراهيم شكرى رئيس حركة شباب التطوير والتنمية  عن كامل استيائه من احالة اعضاء حملة تمرد الى النائب العام الذى وصفه بالملاكى وخدام الجماعة لانه يرى بان قراره مخالف  للمادة  الثالثة من الدستور وهى الشعب مصدر السلطات وهو ما فعلته حركة تمرد .

واكد شكرى بان سكوت مرسى عن هذا القرار يعنى موافقته لهذا القرار وبموافقته وعدم تدخله يكون اخترق الدستور الجديد الذى وضعته جماعته بل سلقته ان صح التعبيروفى نفس الوقت اعلن شكرى بان مرسى يكيل بمكيالين فلماذا لم يحيل النائب العام عاصم عبدالماجد وعصام سلطان وابو العلا ماضى وغيرهم من حلفاء الرئيس والجماعة عندما اخطاوا فى الجيش والقضاء اليه ويسالهم فى تجاوزاتهم .

واشار شكرى ان حركة شباب التطوير والتنمية لن تسكت عن هذه الممارسات القمعية والمستبدة من قبل نظام مرسى ومن قبل النائب العام وستتصدى لها بقوة من خلال المشاركة فى المظاهرات ومن خلال كشف مخططاتهم الدنيئة اعلاميا.

التعليقات