تغييرات على مواعيد السفر في معبر الكرامة

رام الله - دنيا الوطن
اكدت شرطة معبر الكرامه ان تغيرات ستطرأ على مواعيد السفر للأسبوع الحالي  بسبب الأعياد اليهودية ، حيث ستتوقف حركة المسافرين عند الساعة الخامسة والنصف مساءً بدلاً من التاسعة وفي كلا الاتجاهين  أيام الثلاثاء والأربعاء القادمين 14و15 أيار.

وذكر بيان ادارة العلاقات العامه و الاعلام بالشرطة انه تنقل  (22) ألف مسافر   بلغ عدد المغادرين (10426) مواطنا ومواطنه ، فيما بلغ عدد المسافرينالقادمين (11209) مواطنا ومواطنه ، وأن حركة المسافرين خلال هذه الفترة  كانت متوسطة عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي ، .
واضاف البيان “أن شرطة معبر الكرامة أوقفت (8) مطلوبين للعدالة ممنوعين من السفر  أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر ، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية ، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها .

و تابع البيان” أن الأجهزة الأمنية و المدنية في الإدارة العامة للمعابر و الحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين ، حيث تم التنسيق ل (24) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية التابعة لجمعية الهلال الأحمر وغيرها “.

التعليقات