الفيسبوك السوري:احتفالات لـ"المعارضة" ودعوات لـ"الانقضاض" على نظام الأسد .. ومؤيدوا النظام أعلنوا "الحرب" وسيدافعوا عن الأسد بأرواحهم..صور

الفيسبوك السوري:احتفالات لـ"المعارضة" ودعوات لـ"الانقضاض" على نظام الأسد .. ومؤيدوا النظام أعلنوا "الحرب" وسيدافعوا عن الأسد بأرواحهم..صور
رام الله -خاص دنيا الوطن - متابعة واعداد هيئة التحرير
بعد الاستهداف الاسرائيلي الاخير لريف دمشق وضواحي العاصمة , بدأت صفحات "الفيسبوك" السورية تتفاعل مع الأمر كل حسب اعتقاده واتجاهه وتأييده .

فقد بدت الصفحات المؤيدة للثورة السورية والجيش الحر الأكثر "تهليلاً" للضربات الاسرائيلية , ودعت بعض الصفحات لاستغلال ضعف النظام بفعل تلك الضربات والبدء بالهجوم الأكبر لتحرير دمشق بحسب الثوار . كما قامت تلك الصفحات بنشر أخبار وصفتها بالخاصة من مناطق القصف تكشف فيها معلومات "يخفيها اعلام النظام كما تقول الصفحات" بحيث يتبين مدى الضرر الذي احدثته تلك الغارات الاسرائيلية .

من جهة أخرى بدأت الصفحات المؤيدة للنظام السوري بترديد شعارات التأييد والثناء لنظام الأسد , مؤكدين أنهم بأرواحهم سيكونوا فداء للأسد , كما بدأت بعض الصفحات المؤيدة للنظام بنقل صور وفيديوهات للقصف الاسرائيلي نقلا عن مواقع المعارضة السورية وشككّوا في كيفية معرفة "مصوروا الثوار" بتوقيت الضربة ليقوموا بتصويرها من بدايتها .. كما نقلت تلك الصفحات "صورا" من صفحات المعارضة السورية تظهر تأييدهم لإسرائيل بضربها اهداف للنظام السوري .








التعليقات